Zutaten fürPortionen

1 PckCroissantteig
500 gErdbeeren
125 gHimbeeren
125 gBlaubeeren
4 KugelnSpeiseeis (Sorte deiner Wahl)
50 mlSchokosoße
1 Pck.Giotto
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Mochi-Eis: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Croissantteig öffnen, Teig entrollen und in Dreiecke trennen. Daraus Croissants formen.

Schritt 2:

Obst waschen und Erdbeeren achteln.

Schritt 3:

Waffeleisen einschalten und Teiglinge in Waffeleisen geben.

Schritt 4:

Einige Minuten warten, bis Croffles goldbraun gebraten sind.

Schritt 5:

Croffles herausnehmen und mit Beeren, Soße und Süßigkeiten verfeinern.

Schritt 6:

Eiskugel deiner Wahl dazugeben und genießen.

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen Guten Appetit!