Zutaten fürPortionen

2 Paprika, grün und rot
1 Bundfrische Petersilie glatt
2 rote Zwiebeln
250 gHonig
50 gKirschtomaten
1 Zucchini
1 Aubergine
1 Lauch
1 junger Knoblauch
2 ELOlivenöl
1 ELBalsamico-Essig
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
1 Tasse Fett zum Frittieren
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Brotsalat: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Baguette würfeln und mit Olivenöl marinieren und für 10 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben
Schritt 2: Paprika, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch würfeln
Schritt 3: Lauch in feine Ringe schneiden (nur die weißen Stücke in die Pfanne geben, die grünen Stücke kommen später in den Salat)
Schritt 4: Das Gemüse mit Öl in die Pfanne geben, leicht anbraten und mit etwas Pfeffer würzen
Schritt 5: Die Aubergine stifteln, mit Mehl bestäuben und in heißem Fett frittieren
Schritt 6: Alles in einer Schüssel mischen, Tomaten halbieren und hinzugeben sowie die grünen Lauchringe
Schritt 7: Mit Essig und Salz würzen
Schritt 8: Petersilie klein scheiden, darüber werfen - Fertig!