- Bildquelle: www.stock.adobe.de - laplateresca © www.stock.adobe.de - laplateresca

Zutaten fürPortionen

8 Eier
150 gParmesan, gerieben
3 ELCrème fraiche
0 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
0 Butter zum Anbraten
200 gBurrata
250 gKirschtomaten, geviertelt
0 frisches Basilikum
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Das weltbeste Omelette: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: 

Eier aufschlagen. Eier mit Parmesan und Creme fraiche vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen.

Schritt 2: 

Butter in einer großen Pfannen auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Ei-Masse darin langsam anbraten, dabei leicht schwenken, damit sich die Ei-Masse gut verteilen kann. 

Schritt 3: 

Sobald das Ei die gewünschte Konsistenz erreicht hat den Burrata und die Kirschtomaten hinzugeben und das Ei zuklappen. Das zugeklappte Omelette einige Minuten ziehen lassen. 

Bei Bedarf mit frischen Kräutern und Parmesan garnieren. Guten Appetit!