Das weltbeste Omelette
Erfahre jetzt, wie du das weltbeste Omelette ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:
Zutaten fürPortionen
8 | Eier |
150 g | Parmesan, gerieben |
3 EL | Crème fraiche |
0 | Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
0 | Butter zum Anbraten |
200 g | Burrata |
250 g | Kirschtomaten, geviertelt |
0 | frisches Basilikum |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Das weltbeste Omelette: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Eier aufschlagen. Eier mit Parmesan und Creme fraiche vermengen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Schritt 2:
Butter in einer großen Pfannen auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Ei-Masse darin langsam anbraten, dabei leicht schwenken, damit sich die Ei-Masse gut verteilen kann.
Schritt 3:
Sobald das Ei die gewünschte Konsistenz erreicht hat den Burrata und die Kirschtomaten hinzugeben und das Ei zuklappen. Das zugeklappte Omelette einige Minuten ziehen lassen.
Bei Bedarf mit frischen Kräutern und Parmesan garnieren. Guten Appetit!