Zutaten fürPortionen

500 gfrischer Spinat
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
150 gFetakäse
1 BecherSahne
6 Eier
1 ELBärlauch (frisch gehackt)
1 PackungFertig-Blätterteig
1 HandvollKirschtomaten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Die schnellste Quiche der Stadt: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Eine Quicheform (oder Springform) fetten und mit Blätterteig auslegen (Achtung: Keine Löcher in den Teig machen)
Schritt 2: Den Spinat blanchieren, also mit kochendem Wasser übergießen und ausdrücken
Schritt 3: Mit Eiern, ¾ des Fetakäses, Sahne, Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Bärlauch mischen
Schritt 4: Alles in die Form geben und schließlich mit restlichem Feta und Tomaten bestreuen

20 Minuten in den Ofen, fertig!