Das Rezept aus der Sendung!
Die schnellste Quiche der Stadt
Zutaten fürPortionen
500 g | frischer Spinat |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
150 g | Fetakäse |
1 Becher | Sahne |
6 | Eier |
1 EL | Bärlauch (frisch gehackt) |
1 Packung | Fertig-Blätterteig |
1 Handvoll | Kirschtomaten |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Die schnellste Quiche der Stadt: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Eine Quicheform (oder Springform) fetten und mit Blätterteig auslegen (Achtung: Keine Löcher in den Teig machen)
Schritt 2: Den Spinat blanchieren, also mit kochendem Wasser übergießen und ausdrücken
Schritt 3: Mit Eiern, ¾ des Fetakäses, Sahne, Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Bärlauch mischen
Schritt 4: Alles in die Form geben und schließlich mit restlichem Feta und Tomaten bestreuen
20 Minuten in den Ofen, fertig!