Zutaten fürPortionen

1 Pckfertiger Brötchenteig (Teig für 6 Brötchen)
3 ELPuderzucker
1 HandvollBunte Streusel
1 PckSmarties zum Bestreuen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Die schnellsten Donuts der Welt: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Brötchen einzeln flach drücken und mit einem Gefäß (zum Beispiel Flaschenhals) ein kleines Loch aushüllen 

Schritt 2: In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen sodass der Boden mit Öl bedeckt ist

Schritt 3: Die Brötchen von beiden Seiten frittieren

Schritt 4: Wenn die Donuts goldbraun sind, könnt ihr diese aus der Pfanne nehmen (auf Küchenpapier die Donuts abtropfen lassen)

Schritt 5: Für die Deko ca. 3 EL Puderzucker mit Wasser vermengen und über die abgekühlten Donuts geben

Dann können auch schon nach Bedarf die Streusel und Smarties auf den Donuts platziert werden