Anzeige
Rezept mit Bourbon Vanillestangen und Amaretto

Eierpunsch

Article Image Media

Dieses Rezept für Eierpunsch wird ganz einfach mit Rum und Sahne gemacht. So lecker!

Anzeige

Eierpunsch: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 20 Min

150 g

brauner Zucker

8

Eigelb

250 ml

Sahne

1 TL

gemahlenen Zimt

2

Bio-Zitronen

6 cl

Rum 37%

2 cl

Amaretto

3

Bourbon Vanillestangen

1

Muskatnuss gerieben

250 ml

Weißwein

Schritt 1: Den Zucker mit den Eigelb, Zimt, 3 TL Zitronensaft und 1 TL geriebene Zitronenschale und dem Mark der Vanilleschoten in einer Rührschüssel schaumig schlagen

Schritt 2: Die Sahne steif schlagen und die Hälfte der Sahne mit etwas Muskatnuss vorsichtig unterheben

Schritt 3: Dann die Masse mit dem Weißwein, Rum und Amaretto in einem Topf vorsichtig erwärmen

Schritt 4: Den Eierpunsch in Punschgläser füllen und mit einer Sahnehaube verzieren

Schritt 5: Mit etwas Zimt bestreuen

Weitere Rezepte und Tipps vom Profi seht ihr hier:

Mehr Informationen
Allrounder im Haushalt: Zahncreme
News

7 geniale Haushalts-Tipps mit Zahnpasta!

  • 28.03.2024
  • 10:20 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group