- Bildquelle: ©Fotokombuese - stock.adobe.com © ©Fotokombuese - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

3 -4Eigelb
0 Öl nach Belieben
0 Salz
0 Pfeffer
1 -2 TLSenf
0 Fondor nach Belieben
1 Tropfen Essig
4 -5hartgekochte Eier
4 -5 StängelSchnittlauch
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Eiersoße: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Für die Mayonnaise verrührt man 3-4 Eigelb bis sie hellgelb geschlagen sind. Dann schmeckt man sie mit Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Fondor (nach Belieben)und einem Tropfen Essig ab.

Schritt 2:

Dann gibt man 4-5 hartgekochte, kleingehackte Eier hinein und gibt zum Schluss etwas Schnittlauch dazu (wahlweise auch andere Kräuter).

Die Zubereitung kannst du dir noch einmal hier im Video ansehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!