Eisiger Gin Tonic
Zutaten fürPortionen
3 | Becher Tonic Water |
50 ml | Gin |
1 /4 | Saft einer Limette |
3 | Limetten |
1 | halber Becher Gurken-Scheiben |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 65 Minuten
Wichtiges Zubehör:
- Plastikbecher (lieber zu klein als zu groß)
- Eisstiele aus Holz oder Plastiklöffel
- Eine große Kanne bzw. einen Pitcher zum Mixen
Zubereitung:
- Tonic Water, Gin und Limettensaft in einer Kanne mixen.
- Jetzt die geschnittenen Gurkenscheiben auf die Becher verteilen.
- Danach schneide die (gewaschenen) Limetten in etwa 2 cm dicke Scheiben und stecke die Stiele oder Löffel durch sie hindurch.
- Stecke die Stiele in die Becher und achte darauf, dass die Limette genau an der Oberfläche des Cocktails sitzt.
- Alles ins Gefrierfach, über Nacht warten und am nächsten Tag genießen - ansonsten mindestens 1 bis 2 Stunden!
Fertig ist die alkoholische Erfrischung für den Sommer!