Zutaten fürPortionen

3 Becher Tonic Water
50 mlGin
1 /4Saft einer Limette
3 Limetten
1 halber Becher Gurken-Scheiben
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 65 Minuten

Wichtiges Zubehör:

  1. Plastikbecher (lieber zu klein als zu groß)
  2. Eisstiele aus Holz oder Plastiklöffel
  3. Eine große Kanne bzw. einen Pitcher zum Mixen

Zubereitung:

  1. Tonic Water, Gin und Limettensaft in einer Kanne mixen.
  2. Jetzt die geschnittenen Gurkenscheiben auf die Becher verteilen.
  3. Danach schneide die (gewaschenen) Limetten in etwa 2 cm dicke Scheiben und stecke die Stiele oder Löffel durch sie hindurch.
  4. Stecke die Stiele in die Becher und achte darauf, dass die Limette genau an der Oberfläche des Cocktails sitzt.
  5. Alles ins Gefrierfach, über Nacht warten und am nächsten Tag genießen - ansonsten mindestens 1 bis 2 Stunden!

Fertig ist die alkoholische Erfrischung für den Sommer!