English Breakfast
Einmal die komplette britische Spezialität bitte! Dieses Rezept zeigt euch, wie ihr ein typisch englisches Frühstück ganz einfach zubereiten könnt.
4 | Bratwürste |
4 Scheiben | Bacon, geräuchert |
4(mittel)grosse | Ei(er) |
4 Scheiben | Blutwurst (auch: Black Pudding) |
1 Dose | Baked Beans (auch: Bohnen) |
2grosse | Tomate(n), halbiert |
4grosse | Champignons |
2 Scheiben | Toastbrot |
4 Scheiben | Toastbrot, frisch geröstet |
1Spritzer | Öl |
1 Portion | Butter |
1 Flasche | Orangensaft |
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 20 Min
- Gesamtzeit 50 Min
Schritt 1 / 9
Öl in der Pfanne erhitzen, Würste bei mittlerer Hitze braten.
Schritt 2 / 9
Bacon in derselben Pfanne für 4-5 Minuten beidseitig knusprig braten.
Schritt 3 / 9
Black Pudding in der Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig anbräunen.
Schritt 4 / 9
Champignons mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern.
Schritt 5 / 9
Champignons und Tomaten (Schnittseite nach unten) in die Pfanne geben und beidseitig braten.
Schritt 6 / 9
Toastbrot auf beiden Seiten buttern, diagonal halbieren und beidseitig anbraten.
Schritt 7 / 9
Eier dazugeben und ebenfalls braten (als Spiegelei).
Schritt 8 / 9
Baked Beans unter gelegentlichem Rühren langsam erhitzen, nicht kochen.
Schritt 9 / 9
Speisen auf einem Teller servieren, dazu frisch gerösteten Toast und Butter, Orangensaft und ggf. Schwarzer Tee.