Zutaten fürPortionen

4 Bratwürste
4 Scheibe/n Bacon, geräuchert
4 (mittel)grosseEi(er)
4 Scheibe/nBlutwurst (auch: Black Pudding)
1 Dose/nBaked Beans (auch: Bohnen)
2 grosseTomate(n), halbiert
4 grosseChampignons
2 Scheibe/nToastbrot
4 Scheibe/nToastbrot, frisch geröstet
1 SpritzerÖl
1 PortionButter
1 FlascheOrangensaft
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 50 Minuten

1) Öl in der Pfanne erhitzen, Würste bei mittlerer Hitze braten

2) Bacon in derselben Pfanne für 4-5 Minuten beidseitig knusprig braten

3) Black Pudding in der Pfanne ca. 2 Minuten beidseitig anbräunen

4) Champignons mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern

5) Champignons und Tomaten (Schnittseite nach unten) in die Pfanne geben und beidseitig braten

6) Toastbrot auf beiden Seiten buttern, diagonal halbieren und beidseitig anbraten

7) Eier dazugeben und ebenfalls braten (als Spiegelei)

8) Baked Beans unter gelegentlichem Rühren langsam erhitzen, nicht kochen

9) Speisen auf einem Teller servieren, dazu frisch gerösteten Toast und Butter, Orangensaft und ggf. Schwarzer Tee