Zutaten fürPortionen

300 gr Nussnougatcreme
3 EL Erdnussbutter
100 ml Sahne
1 Prise Zimt
1 Handvoll Weintrauben
2 Stück Bananen
1 Packung fertige Waffeln
1 Handvoll Marshmallows
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

  • Für das Fondue braucht ihr Nussnougatcreme, Erdnussbuttercreme und einen halben Becher Sahne. Diese Mischung füllt ihr in einen Kochtopf und erwärmt es.  
  • Wer möchte kann etwas Zimt dazu geben. Dann könnt ihr auch schon eure Leckereien bereitstellen. Wir haben uns für Weintrauben, Marshmallows und Bananen entschieden. 
  • Wenn die Schokomischung warm genug ist, kann das Fondue beginnen. Spießt eure Lieblingsleckerei auf und tunkt sie in das Fondue.