Anzeige

Erdnussbutter-Tarte

Article Image Media

An alle Erdnussbutter-Liebhaber: Hier kommt eure Tarte!

Anzeige

250 g

Frischkäse

250 g

Erdnussbutter

150 g

Puderzucker

125 ml

Sahne

50 g

Zucker

100 g

Butter

150 g

Mehl

50 g

Kuvertüre zum Bestreichen

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  1. Schritt 1 / 4

    Butter und Zucker miteinander verkneten. Mehl hinzufügen und nochmal alles vermengen, bis ein einheitlicher Teig entsteht.

  2. Schritt 2 / 4

    Teig dünn ausrollen und in eine gefettete Tarteform auslegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

  3. Schritt 3 / 4

    Mürbeteig abkühlen lassen. Dann mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen. Erneut abkühlen lassen.

  4. Schritt 4 / 4

    Nun Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker mit einem Mixer cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und hinzufügen. Beide Massen verrühren und auf den Mürbeteigboden geben.

Die Tarte muss mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kaltgestellt werden.

Mehr gibt es hier: 
Rezept für einen Quarkauflauf Low Carb
Rezept

Quarkauflauf zubereiten: Einfaches Low-Carb-Rezept ohne Zucker, Butter oder Mehl

  • 29.03.2024
  • 13:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group