Anzeige

Erdnussbutterbrownies

Article Image Media
© Pixabay

Erdnussbutter ist die neue Schokocreme. Und das zu Recht! Diese Brownies werden euch dahinschmelzen lassen.

Anzeige

175 g

Butter

200 g

Erdnussbutter

Einige

Gesalzene Erdnüsse

400 g

Zartbitterschokolade

200 g

Zucker

80 g

Mehl

60 g

Kakao

3

große Eier

1 TL

Natron

1 TL

Backpulver

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen. Schokolade mit Butter und Zucker schmelzen.

Mehl mit Kakao, Natron und Backpulver, Eier und der Schokoladen-Butter-Zucker-Mischung so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht.

In die Backform geben und die Erdnussmasse in Klecksen darauf geben, eine Gabel durch die beiden Massen ziehen, so dass eine leichte Marmorierung entsteht.

Erdnüsse draufstreuseln. Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen. 

Mehr Informationen
Tortellini mit grünem Spargel in Frischkäse-Soße
Rezept

Leichtes Frühlingsrezept: Tortellini mit grünem Spargel

  • 18.04.2024
  • 06:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group