Anzeige
Das Dessert unter dem Motto "Spanien zu Hause genießen"

Feigensalat

Article Image Media
09.07.2014

Rezept: Spanisches Menü

Viva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.

  • Video
  • 05:02 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 6 Feigen
  • 1 Orange
  • 1/4 Bd. Minze
  • 5 EL Ahornsirup
  • 1 kleiner Zweig Rosmarin
Anzeige

Zubereitung

  • Die Feigen waschen, abtrocknen und vierteln.
  • Die Schale der Orangen abreiben und den Saft auspressen.
  • Mit fein gehacktem Rosmarin, in Streifen geschnittener Minze und dem Ahornsirup anrühren.
  • Feigen und Dressing vorsichtig vermengen.
  • Den Feigensalat gut gekühlt servieren.
Mehr Informationen
Happy woman with tea cup by lake on weekend Frau mit Tee
News

So positiv wirkt eine Tasse Tee pro Tag für die Gesundheit

  • 23.04.2024
  • 17:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group