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Zutaten fürPortionen

2 hartgekochte Eier
1 -2 FlaschenWeißwein
0 etwas Wasser
1 Loorbeerblatt
0 Pfefferkörner
1 Zitrone
1 Dose Räucheraal, bzw. Heilbutt
1 Pfd.Kabeljau
0 Petersilienkartoffeln
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 85 Minuten

Fischragout: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Schellfisch kochen im Sud: mit Grünzeug und Weißwein, dem Saft einer Zitrone (nicht zu viel), Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt, ggf. Karotten und Salz.

Schritt 2:

Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, außerdem Champignons, Räucheraal bzw. Heilbutt und Kabeljau schneiden.

Schritt 3:

Von dem Sud eine helle Sauce machen. Den Fisch in kleine Stückchen zerlegen. Eier in Scheiben dazugeben. Alles vermengen.

Schritt 4:

Dazu Petersilienkartoffeln servieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Jetzt das Video zum Rezept sehen: