Zutaten fürPortionen

4 Eier
500 mlMilch
250 gMehl
1 PriseSalz
12 Fischstäbchen
1 ELButterschmalz
1 BundRucola
4 HandvollSalatblätter
1 ELKetchup
1 ELRemoulade
1 BundSchnittlauch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Fischstäbchen-Crêpes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Für den Crêpeteig Ei, Salz, Milch und Mehl vermischen, dann 15 Minuten ruhen lassen
Schritt 2: Fischstäbchen in heißem Butterschmalz braten
Schritt 3: Crêpeteig in der Pfanne verteilen, nach 2-3 Minuten wenden
Schritt 3: Fertigen Crêpe auf einen Teller legen, Salatblätter, Rucola und 2 Fischstäbchen darauf verteilen
Schritt 4: Ketchup und Remoulade nach Geschmack darüber geben
Schritt 5: Crêpe einrollen und mit dem Schnittlauch zusammenbinden

Fertig!