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Flower Shortbread

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Erfahre jetzt, wie du die Flower Shortbread selbst zubereitest!

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Flower Shortbread: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 150 Min
  • Zubereitungszeit 14 Min
  • Gesamtzeit 164 Min

3

Eier

480 g

Puderzucker

¼ teaspoon

Weinstein Backpulver

50 g

Reismehl

300 g

Mehl

250 g

Butter

170 g

Kristallzucker

11/3 teaspoon

grobes Meersalz

1 TL

Blütenmix

Blütenmix

Schritt 1:

250 g Butter und 170 g Zucker und 1 TL Blütenmix schaumig schlagen.

Schritt 2:

50 g Reismehl, 300 g Mehl mit der Butter-Zucker-Masse und 1 1/3 TL grobem Meersalz vermengen. 

Schritt 3:

Teig für 2 Stunden kühlen.

Schritt 4:

Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 5:

3 Eier trennen und das Eiweiß mit 480 g Puderzucker und ¼ TL Weinstein Backpulver vermengen, bis eine cremige Glasur entsteht.

Schritt 6:

Gekühlten Teig ausrollen mit ca 0,5 cm Dicke.

Schritt 7:

Mit einem Ausstecher (ca. 7,5cm Breite) Cookie Formen ausstechen. Mit einem kleinen Ausstecher (ca. 2,5cm Breite) den inneren Ring ausstechen.

Schritt 8:

Backblech mit Backpapier auslegen und die Teiglinge für ca. 12-14 Min in den Backofen.

Schritt 9:

Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schritt 10:

Glasur mit einem Pinsel auf die Cookies streichen und direkt danach mit Blütenmix verzieren.

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

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27.09.2021

Social Media Trend: Flower Shortbread

Ein mit Blüten verziertes Gebäck erobert zurzeit das Netz: Flower Shortbread. Das sieht nicht nur wunderschön aus, sondern schmeckt auch noch gut. Von seinem Ursprung Schottland aus verzaubert es daher die ganze Welt.

  • Video
  • 01:00 Min
  • Ab 12

Wir wünschen Guten Appetit!

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