Frühstücks-Sushi

Zutaten fürPortionen

200 grMilchreis
4 ELNuss-Nougat-Creme
100 grgehackte Nüsse
2 Bananen
1 ELKokosöl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

  • Denen Milchreis kochen und abkühlen lassen. Für eine bessere Konsistenz: Einen Esslöffel Kokosöl hinzugeben!
  • Den abgekühlten Reisauf einer Frischhaltefolie ausrollen, Nuss-Nougat-Creme erwärmen und auf dem Reis verteilen
  • Dann Bananenstücke gleichmäßig darauf verteilen.
  • Den Milchreis anschließend zu einer Rolle drehen und anschließend in gehackten Haselnüssen wälzen.
  • Die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln.
  • Die Rolle mit dem Messer zu kleinen Sushi-Rollen schneiden und die Folie entfernen.