Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung!

Frühstücks-Sushi

07.12.2016
frühstückssushi
Zutaten für Portionen
200 gr Milchreis
4 EL Nuss-Nougat-Creme
100 gr gehackte Nüsse
2 Bananen
1 EL Kokosöl

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


  • Denen Milchreis kochen und abkühlen lassen. Für eine bessere Konsistenz: Einen Esslöffel Kokosöl hinzugeben!
  • Den abgekühlten Reisauf einer Frischhaltefolie ausrollen, Nuss-Nougat-Creme erwärmen und auf dem Reis verteilen
  • Dann Bananenstücke gleichmäßig darauf verteilen.
  • Den Milchreis anschließend zu einer Rolle drehen und anschließend in gehackten Haselnüssen wälzen.
  • Die Rolle fest in Frischhaltefolie einwickeln.
  • Die Rolle mit dem Messer zu kleinen Sushi-Rollen schneiden und die Folie entfernen.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt