- Bildquelle: 2016 Iryna Melnyk - stock.adobe.com © 2016 Iryna Melnyk - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

12 Eier
0 Toast
0 Bacon
0 Schnittlauch
0 Cherrytomaten
0 Salz & Pfeffer
0 Butter
2 Muffinbleche
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Blätterteig Muffins mit Beeren: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Den Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen.

Schritt 2: Toastscheiben mit der Teigrolle plattrollen und mit etwas Butter bestreichen.

Schritt 3: Die Toastscheiben in die Förmchen legen und bei der Hälfte einen Streifen Bacon drauf legen.

Schritt 4: Pro Förmchen ein Ei hineinschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Schritt 5: Im Ofen 12-15 Minuten backen und kurz ruhen lassen.  

Schritt 6: Mit Schnittlauch bestreuen und auffuttern.

Wir wünschen Guten Appetit!