Zutaten fürPortionen

1 kgBio-Putenbrustfilet
500 gPfifferlinge
1 rote Paprika
1 Mango (mittelreif)
3 rote Zwiebeln
4 Burgerbrötchen
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
1 Eigelb
1 Safteiner Limette
1 ZweigTymianblätter
2 ELÖl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Geflügel-Burger: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Pute häckseln, mit 2 gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer würzen und Eigelb verrühren
Schritt 2: Putenstücke in Pattyform bringen und anbraten, beiseitelegen
Schritt 3: Öl erhitzen, Pfifferlinge waschen, mit Salz und Pfeffer anbraten
Schritt 4: Zwiebelringe schneiden, ebenfalls anbraten, beiseite warmhalten
Schritt 5: Paprika und Mango klein würfeln, mit Knoblauch, Pfeffer, Öl, Salz, Zucker, Thymianblättern, Chili und Limettensaft mischen
Schritt 6: Die angegrillten Burgerbrötchen aufschneiden und in der Bratpfanne wischen 
Schritt 7: Fleisch, Pfifferlingmischung und Mango-Paprika-Mischung darüber stapeln und servieren