Zutaten fürPortionen

1 Bierdose
200 gRinderhack
1 PriseSalz und Pfeffer
25 gGorgonzola
1 Grüne Peperoni
2 StückChampignons
50 gBacon
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Gefüllte Burger mit Bierdose: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Hack mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 2: Eine große Handvoll zu einer Kugel formen, mit der Bierdose eine Mulde hineinpressen (so dass ein Boden bleibt)
Schritt 3: Für die Füllung Grüne Peperoni, Champignons und Gorgonzola klein schneiden und vermischen
Schritt 4: Füllung in die Hackmulde füllen 
Schritt 5: Um das Hack 1-2 Lagen Bacon legen
Schritt 6: Mit indirekter Hitze ca. 15 Minuten bei ca. 220 °C grillen

Fertig!