Anzeige

Glühwein Sorbet-Eis

Article Image Media

Glühwein und Eis in einem? Ihr denkt das geht nicht? Wir zeigen euch wie es funktioniert.

Anzeige

Glühwein Sorbet-Eis: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

320 ml

Glühwein

375 ml

Orangensaft

175 g

Zucker

23 g

Inulin (Zichorienwurzel)

20 ml

Zitronensaft

1Prise as-you-want

zusätzliche Gewürze

Schritt 1: Glühwein und Zucker zusammen kurz aufkochen.

Schritt 2: Mit zusätzlichen Gewürzen versehen und kurz weiter kochen, dann eine Weile ziehen lassen.

Schritt 3: Mischung abkühlen lassen und feste Gewürzteile aussieben.

Schritt 4: Orangensaft und Inulin gut vermischen so dass sich keine Klümpchen bilden und mit dem Wein und Zucker vermischen.

Schritt 5: Eismasse im Gefrierschrank unter mehrmaligem Rühren gefrieren oder noch 30 Minuten weiter vorkühlen und dann direkt in der Eismaschine verarbeiten.

Mehr Informationen
Der "Weniger-Kilos-Abschieds-Song" mit Lukas

Der "Weniger-Kilos-Abschieds-Song" mit Lukas

  • Video
  • 03:03 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group