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Zutaten fürPortionen

600 gRindergulasch
300 gSchalotten
2 ELTomatenmark
1 PriseZucker
300 mltrockener Rotwein
500 mlRinderfond
2 TLButterschmalz
2 Knoblauchzehen (gewürfelt)
1 ELPaprika, edelsüß
1 /2 TLGaram Masala (indische Gewürzmischung)
1 PriseZimt
1 ZweigMajoran (frisch, gehackt)
2 PrisenCayennepfeffer
0 Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 95 Minuten
Insgesamt: 100 Minuten

Gulasch Wahi-Style: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1:

Schalotten schälen und halbieren. Eine Pfanne mit 1 TL Butterschmalz und den Schalotten ca. 2-3 Minuten anrösten.

Schritt 2: 

Einen großen Topf mit 1 TL Butterschmalz erhitzen und das Rindergulasch ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Zuletzt die Schalotten zu dem Fleisch geben, das Tomatenmark hinzugeben, mit 1 Prise Zucker würzen. Weitere 2 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. 

Schritt 3: 

Mit Rotwein ablöschen und die Hitze wieder erhöhen damit der Rotwein etwa zur Hälfte verkochen kann. Mit Knoblauch, Zitronensaft, Paprika edelsüß, Majoran, Cayennepfeffer, Zimt und Garam Masala würzen. 

Schritt 4: 

Rinderfond hinzugeben, das Gulasch bei geschlossenem Deckel und niedriger Hitze ca. 1,5 Stunden garen

Wir wünschen einen guten Appetit!

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