- Bildquelle: Getty Images/Mirjana Ristic © Getty Images/Mirjana Ristic

Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
5 Cherry-Tomaten
3 Champignons
1 ELÖl
500 gHackfleisch gemischt
1 StangeLauch
350 gTomaten passiert
1 ZeheKnoblauch
1 kleines StückIngwer
2 clVodka
300 gWasser
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 55 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten

Halbzeit-Eintopf mit Wodka: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Zwiebel, Tomaten und Pilze klein schneiden und mit Knoblauch, geriebenem Ingwer in etwas ÖL kurz anbraten
Schritt 2: Dann die passierten Tomaten und den Wodka dazugeben, alles 10 Min. köcheln lassen
Schritt 3: Aus dem Mett kleine Kugeln formen, in den Tomatensud legen und 45 Min. köcheln lassen
Schritt 4: Den Lauch in Ringe scheiden, darüber streuen und schon ist der Halbzeit-Eintopf fertig