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Zutaten fürPortionen

8 frische Bio-Eier
50 gBourbon-Vanillezucker
250 gPuderzucker
350 mlKondensmilch (7,5%)
250 mlweißer Rum
1 kleiner SchussAmaretto
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 15 Minuten

Eierlikör-Rumpunsch: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Eier trennen und den Bourbon-Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren

Schritt 2: Den Puderzucker, Kondensmilch und Rum nach und nach unterrühren

Schritt 3: Die Eierlikörmasse in einem heißen Wasserbad 10 Minuten aufschlagen

Wenn man den Eierlikör als heißen Punsch trinken möchte, einfach noch 100 ml Sahne und 50 ml Milch dazugeben und unter ständigem Rühren vorsichtig auf ca. 70 Grad erhitzen

Den passenden Kuchen gibt es hier gleich dazu: