Anzeige
Wintergetränk

Heißer Eierlikör-Rumpunsch

Article Image Media
© Getty Images/kajakiki

Eierlikör-Rumpunsch: Dieser Winterdrink hat es in sich.

Anzeige

Eierlikör-Rumpunsch: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min

8

frische Bio-Eier

50 g

Bourbon-Vanillezucker

250 g

Puderzucker

350 ml

Kondensmilch (7,5%)

250 ml

weißer Rum

1kleiner shot

Amaretto

Schritt 1: Die Eier trennen und den Bourbon-Vanillezucker in einer Metallschüssel verrühren

Schritt 2: Den Puderzucker, Kondensmilch und Rum nach und nach unterrühren

Schritt 3: Die Eierlikörmasse in einem heißen Wasserbad 10 Minuten aufschlagen

Wenn man den Eierlikör als heißen Punsch trinken möchte, einfach noch 100 ml Sahne und 50 ml Milch dazugeben und unter ständigem Rühren vorsichtig auf ca. 70 Grad erhitzen

Den passenden Kuchen gibt es hier gleich dazu:

Anzeige
Anzeige
Eierlikör
Rezept

Rezept: Eierlikörkuchen

Der Klassiker unter den Kuchen: Rezept für einen Eierlikörkuchen

  • 24.02.2023
  • 16:21 Uhr
Mehr Informationen
Brot ohne Mehl
Rezept

Low-Carb-Brot ohne Mehl: Abnehmen mit Genuss? Dieses Rezept macht es möglich!

  • 24.04.2024
  • 21:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group