Anzeige

Herzhafte Waffeln

Article Image Media
© fahrwasser - stock.adobe.com

Süß war gestern! Wir haben für euch ein einfaches und leckeres Rezept für herzhafte Waffeln!

Anzeige

1 kg

Kartoffeln

6

Eier

200 g

Mehl

400 ml

Sahne

1

Thymian

1

Muskat

50 g

Butter

4

Schmand

1 Prise

Zimt

1 Prise

Puderzucker

nach Belieben

Speck

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min
  1. Schritt 1 / 3

    Die Kartoffeln kochen und mit den Eiern, dem Mehl und der Sahne vermischen.

  2. Schritt 2 / 3

    Mit Thymian, Muskat und Butter dazumischen und zu einem Teig zusammenmengen.

  3. Schritt 3 / 3

    In einem Waffeleisen backen und mit Speck servieren.

Mehr Informationen
Hefezopf: Einfaches Rezept für einen Oster-Klassiker
Rezept

Hefezopf: Das klassische Back-Rezept für Ostern wie bei Oma

  • 28.03.2024
  • 18:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group