Zutaten fürPortionen

8 Scheiben Toast
3 Eier
9 ELGriechischer Joghurt
8 TLAhorn Sirup
90 gSchoko-Drops
1 Hand vollHimbeeren
1 Hand vollBlaubeeren
1 PriseKokosflocken nach Belieben
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Joghurt Toast: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: 
Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2: 
3 Eier, 9 EL griechischer Joghurt und 8 TL Ahornsirup vermengen.

Schritt 3: 
Mit den Fingern oder der Rückseite eines Löffels in die Toastscheibe drücken.

Schritt 4: 
Die Puddingmischung hineingeben und mit Toppings deiner Wahl verfeinern.

Schritt 5: 
Das Backblech mit Backpapier auslegen und den Toast für ca. 10 Min in den Ofen geben. Der Pudding sollte fest werden und die Ränder leicht karamellisieren.

Schritt 6: 
Mit Früchten und Schokoladen Drops dekorieren und verfeinern.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept: