Zutaten fürPortionen

1 Kabeljaufilet
1 Teller Mehl
1 PackungFetakäse
2 Scharlotten
6 Cherrytomaten
1 Avocado
1 Gurke
1 Chilischote
2 PortionSalat
1 Limette
1 PackungGriechischer Joghurt
1 PriseSalz
5 ELÖl
1 PriseKumin
1 Fladenbrot
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Zubereitung:

  • Kabeljaufilet salzen, mit Öl einreiben, in Mehl wenden, auf den Grill legen
  • Alles Gemüse würfeln, Schafskäse würfeln, in einer Schüssel vermischen
  • Mit Salz Öl und Kumin und Limettensaft würzen
  • Das fertig gegrillte Kabeljaufilet und gezupfte Salatblätter in die Gemüsemischung bröseln.
  • Das Fladenbrot vierteln, offen grillen, mit Joghurt bestreichen
  • Mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, fertig!