Anzeige

Kabeljaukebab

Article Image Media

Fisch mal anders - lecker und gesund im FladenbrotWeitere Rezepte von Fabio Haebel findet ihr auf seiner Facebookseite!

Anzeige

1

Kabeljaufilet

1

Teller Mehl

1 Packung

Fetakäse

2

Scharlotten

6

Cherrytomaten

1

Avocado

1

Gurke

1

Chilischote

2 Portionen

Salat

1

Limette

1 Packung

Griechischer Joghurt

1 Prise

Salz

5 EL

Öl

1 Prise

Kumin

1

Fladenbrot

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

Zubereitung:

  • Kabeljaufilet salzen, mit Öl einreiben, in Mehl wenden, auf den Grill legen
  • Alles Gemüse würfeln, Schafskäse würfeln, in einer Schüssel vermischen
  • Mit Salz Öl und Kumin und Limettensaft würzen
  • Das fertig gegrillte Kabeljaufilet und gezupfte Salatblätter in die Gemüsemischung bröseln.
  • Das Fladenbrot vierteln, offen grillen, mit Joghurt bestreichen
  • Mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, fertig!
Mehr Informationen
Klee
News

So beugst du im Frühling Klee im Rasen vor - die besten Tipps!

  • 28.03.2024
  • 15:05 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group