Frühstücksfernsehen

Kabeljaukebab

Fisch mal anders - lecker und gesund im Fladenbrot

Weitere Rezepte von Fabio Haebel findet ihr auf seiner Facebookseite!

12.09.2017
Hackfleischbombe mit Käse
Zutaten für Portionen
1 Kabeljaufilet
1 Teller Mehl
1 Packung Fetakäse
2 Scharlotten
6 Cherrytomaten
1 Avocado
1 Gurke
1 Chilischote
2 Portion Salat
1 Limette
1 Packung Griechischer Joghurt
1 Prise Salz
5 EL Öl
1 Prise Kumin
1 Fladenbrot

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

  • Kabeljaufilet salzen, mit Öl einreiben, in Mehl wenden, auf den Grill legen
  • Alles Gemüse würfeln, Schafskäse würfeln, in einer Schüssel vermischen
  • Mit Salz Öl und Kumin und Limettensaft würzen
  • Das fertig gegrillte Kabeljaufilet und gezupfte Salatblätter in die Gemüsemischung bröseln.
  • Das Fladenbrot vierteln, offen grillen, mit Joghurt bestreichen
  • Mit der Fisch-Gemüsemischung füllen, fertig!

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt