Zutaten fürPortionen

1 kgRinderhack
300 gSahne-Schmelzkäse
300 gKräuter-Frischkäse
300 gbraune Champignons
2 StangenPorree
2 großeZwiebeln
1 ½ LRinderfond
1 frisch geriebene Muskatnuss
1 PriseSalz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Käse-Lauch-Suppe: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten
Schritt 2: Lauch in feine Ringe schneiden, Champignons vierteln, zum Hackfleisch geben und mit dünsten
Schritt 3: Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen
Schritt 4: Schmelzkäse und Frischkäse einrühren, Gewürze und Kräuter dazu
Schritt 5: Schön sämig kochen lassen