Anzeige
Das Rezept von Simone Panteleit

Kochen für Doofe: Kartoffelsalat mit Bouletten

Article Image Media

1 kg

Hackfleisch (halb und halb)

3

Zwiebeln

2

Brötchen

2

Eier

6

Möhren

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Maggi

7

festkochende Kartoffeln

2 TL

Gurkenbrühe

1 Tasse

Saure Sahne

1 Tasse

Joghurt

1 TL

Schmand

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung Bouletten

Anzeige
Anzeige
11.03.2015

Einfach , schnell, lecker: Buletten

Bulette, Frikadelle oder Fleischpflanzerl: Egal, wie es heißt, lecker muss es sein. Simone weiß, wie es geht!

  • Video
  • 03:30 Min
  • Ab 0
  • Brötchen in Wasser einweichen und das Wasser auspressen.
  • Möhren klein raspeln.
  • Danach Zwiebeln, Hackfleisch, Möhren, Brötchen, Eier und Gewürze verkneten, mit feuchten Händen zu kugeln formen und anbraten

Zubereitung Kartoffelsalat

  • Die Kartoffeln kochen und im warmen Zustand schälen und in Scheiben schneiden.
  • Eine Zwiebel klein schneiden.
  • Aus Saurer Sahne, Joghurt, Schmand und etwas Gurkenbrühe eine Soße zubereiten. Die Soße über die Kartoffeln gießen und unterrühren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehr Informationen
Frau trinkt
News

Discounter überzeugen Stiftung Warentest: Test-Sieger bei Mineralwasser

  • 25.04.2024
  • 17:05 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group