Zutaten fürPortionen

1 StückLachs
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
2 Champignons
1 Karotte
100 gKohl
1 ELSojasoße
1 ELOlivenöl
1 StückIngwer
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Lachs-Reispapier-Wrap: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Schneidebrett komplett mit Frischhaltefolie umwickeln, damit das Brett nicht unangenehm riecht.

Schritt 2:

Lachsstück salzen und pfeffern.

Schritt 3:

Champignons klein schneiden.

Schritt 4:

Karotten schälen und in Stücke schneiden.

Schritt 5:

Kohl in Streifen schneiden.

Schritt 6:

Reispapier mit einem nassen Tuch befeuchten.

Schritt 7:

Reispapier mit Kohl, Karotten und Champignons belegen.

Schritt 8:

Mit beliebigen Kräutern und Ingwer bestreuen.

Schritt 9:

Mit Sojasauce und Öl beträufeln, Seiten einklappen und eine Tasche formen.

Schritt 10:

Ab in die Mikrowelle für 4-5 Minuten bei 600 Watt.

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

 

Wir wünschen einen guten Appetit!