Zutaten fürPortionen

500 gr Hackfleisch
200 gr Champignons
1 Zwiebel
1 Packung Wan-Tan Teigblätter
1 Packung Ricotta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilli
4 EL Oregano
200 gr Mozarella
1 Dose Tomaten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

  • Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. 
  • Die Muffinform einfetten. Wan-Tan-Teigblätter in die Form füllen, dann Ricotta, dann die Hackfleischsoße, dann Mozzarella.
  • Die gleiche Schicht wiederholen.
  • Die gefüllte Form für 10 Minuten bei 190 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen.
  • Ricotta mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen.
  • Fein geschnittene Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend geschnittenen Knoblauch hinzufügen, danach die Tomaten.
  • 2 EL Oregano und Chili nach Geschmack dazugeben.
  • 10 Minuten köcheln lassen.