Zutaten fürPortionen

500 gHackfleisch
200 gChampignons
1 Zwiebel
1 PackungWan-Tan Teigblätter
1 PackungRicotta
1 PriseSalz, Pfeffer und Chilli
4 ELOregano
200 gMozzarella
1 DoseTomaten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Lasagne-Muffins: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten
Schritt 2: Die Muffinform einfetten
Schritt 3: Wan-Tan-Teigblätter in die Form füllen, dann Hackfleischsoße und Mozzarella
Schritt 4: Ricotta mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen
Schritt 5: Fein geschnittene Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen
Schritt 6: Anschließend geschnittenen Knoblauch hinzufügen, danach die Tomaten
Schritt 7: 2 EL Oregano und Chili nach Geschmack hinzufügen
Schritt 8: 10 Minuten köcheln lassen
Schritt 9: Ricottamasse in die Form geben
Schritt 10: Die gefüllte Form für 10 Minuten bei 190 °C Umluft in den vorgeheizten Backofen geben