Frühstücksfernsehen

Das Rezept aus der Sendung

Lasagne-Muffins

13.01.2017
lasagne-muffins
Zutaten für Portionen
500 gr Hackfleisch
200 gr Champignons
1 Zwiebel
1 Packung Wan-Tan Teigblätter
1 Packung Ricotta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chilli
4 EL Oregano
200 gr Mozarella
1 Dose Tomaten

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Insgesamt:


  • Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. 
  • Die Muffinform einfetten. Wan-Tan-Teigblätter in die Form füllen, dann Ricotta, dann die Hackfleischsoße, dann Mozzarella.
  • Die gleiche Schicht wiederholen.
  • Die gefüllte Form für 10 Minuten bei 190 Grad Umluft in den vorgeheizten Backofen.
  • Ricotta mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum mischen.
  • Fein geschnittene Champignons hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Anschließend geschnittenen Knoblauch hinzufügen, danach die Tomaten.
  • 2 EL Oregano und Chili nach Geschmack dazugeben.
  • 10 Minuten köcheln lassen.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt