Frühstücksfernsehen

Das leckere Rezept aus der Sendung!

Lebkuchenpunsch

08.12.2016
ffs-rezept-lebkuchenpunsch
Zutaten für Portionen
1 Liter Rotwein (Spätburgunder)
2 Ceylon Zimtstangen
1 Pimentkörner
1 Koriander
1 Kardamom
1 Sternanis
1 Anis
1 Orangenblütenwasser
1 frischer Ingwer

Vorbereitungszeit: 20 Minuten


  • Den Wein vorsichtig erwärmen (nicht kochen!!!)
  • Die Gewürze in einnem kleinen Topf mit etwas heißem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen, oder in eine Gewürzkugel füllen und in den Topf geben und 30 Minuten ziehen lassen. 
  • Dann 2 TL Orangenblütenwasser dazugeben.
  • In Punschgläser servieren.

Themenwoche

Bonusvideo

Jetzt Fan werden

Rezepte

Kontakt