Zutaten fürPortionen

180 gMandeln gemahlen
5 Msp.Zucker
50 gKakao ohne Zucker
1 Pck.Backpulver
1 PriseSalz
1 TLVanilleextrakt
4 Eier
100 gButter geschmolzen
25 gZartbitterschokolade
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Low Carb Brownies: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Mandeln, Zucker, Kakao, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel vermengen
Schritt 2: Vanille und Eier dazugeben und ebenfalls unterrühren
Schritt 3: Geschmolzene Butter unterrühren und den Teig in eine Backform geben
Schritt 4: Die Schokolade hacken und darüberstreuen
Schritt 5: Den Kuchen für 25 Minuten bei 175° Ober-/Unterhitze backen

Die Anleitung für das Rezept gibt es hier: