Rezept aus der Sendung
Low Carb Riegel
Habt ihr auch Lust auf einen Snack für zwischendurch der nicht nur lecker, sondern auch low carb ist? Wir haben die Lösung für euch!
Zutaten fürPortionen
100 g | Proteinpulver |
75 g | gemahlene Mandeln |
75 g | Erdnussbutter |
80 g | Honig oder andere Süßungsmittel |
3 EL | Kokosöl |
4 EL | Milch |
Vorbereitungszeit: 70 Minuten
Insgesamt: 70 Minuten
Low Carb Riegel: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Eine kleine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auslegen
Schritt 2: Alle Zutaten mischen, in die Form geben und glatt drücken, mindestens 60 Minuten kühl stellen
Schritt 3: Herausnehmen, in Riegel schneiden und nach Geschmack mit Zartbitter-Kuvertüre, Trockenfrüchten, Nüssen o.ä. dekorieren