Zutaten fürPortionen

1 kleine Wassermelone (ca. 600 gr. Fruchtfleisch)
1 LSpeiseeis (Kokos)
1 paar Blättchen Minze (frisch)
1 Spritzer Schlagsahne
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 2 Minuten
Insgesamt: 12 Minuten

Zubereitung:

  1. Die Melone einige Stunden vorher in den Kühlschrank legen, damit sie schön durchkühlen kann. 
  2. Dann die Melone von der Schale befreien und die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. 
  3. Die Melonenstücke in einem hohen Gefäß mit der Hälfte des Kokoseises cremig pürieren. 
  4. Das restliche Kokoseis auf Longdrinkgläser verteilen und mit dem Melonen-Kokos-Shake auffüllen. 
  5. Mit einigen Minzblättchen dekorieren und mit einem Strohhalm und ggf. einem Löffel mit langem Stiel servieren.

Tipp: Wer es noch cremiger mag, der kann den Melonen-Kokos-Traum noch mit einer Sahnehaube toppen.