- Bildquelle: posinote - stock.adobe.com © posinote - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

5 saure Äpfel
2 ELZitronensaft
60 gHaferflocken
100 gButter
100 gMehl
40 gBraunen Zucker
40 gPuderzucker
0 Zimt
0 Vanilleextrakt
0 Vanillesauce
0 Vanilleeis
0 kleine, ofenfeste Fröschen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Mini Apple Crumble: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2: Mit Zitronensaft, Vanilleextrakt und Zimt mischen und ziehen lassen.

Schritt 3: Förmchen fetten und Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen.

Schritt 4: Mehl, Haferflocken, beide Zucker und Salz mischen.

Schritt 5: Butter in Würfeln dazugeben.

Schritt 6: Mit den Händen kurz zu einem krümeligen Teig verkneten.

Schritt 7: Erst die Äpfel, dann die Streusel in die Förmchen geben.

Schritt 8: Für 20 Min. in den Ofen geben.

Schritt 9: Mit Eis und Sauce servieren.

Wir wünschen Guten Appetit!