Zutaten fürPortionen

0 ZUTATEN
100 gVollkornkekse
65 gButter
420 gFrischkäse
420 gQuark
75 gPuderzucker
1 PäckchenSofort-Gelatine
1 Limette Saft/Abrieb
Vorbereitungszeit: 200 Minuten
Insgesamt: 200 Minuten

No-Bake-Käsekuchen: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Zuerst die Butter verflüssigen und die Vollkornkekse mit der Hand zu Pulver verarbeiten.

Schritt 2:

Danach Butter und Kekspulver zu einer Masse vermengen und in eine Form drücken. Kurz in den Kühlschrank zum Aushärten!

Schritt 3:

Für die Creme: Quark, Frischkäse, Puderzucker und Limettensaft und Abrieb hinzugeben. Kurz verrühren und die Sofort-Gelatine dazugeben.

Schritt 4:

Nochmal rühren und in die Form geben.

Schritt 5:

Fest verstreichen und für zwei bis drei Stunden in den Kühlschrank.

Fertig ist der No-Bake-Käsekuchen. Jetzt kann nach belieben dekoriert werden. Guten Appetit!