Zutaten fürPortionen

250 gHackfleisch
225 gMacaroni
400 gKidneybohnen
1 Zwiebel
60 ggeriebener Cheddar Käse
360 mlRinderbrühe
1 ELÖl
2 ELTomatenmark
2 ELChilipulver
1 ELKümmel
1 TLMeersalz
2 Knoblauchzehen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

One Pot Chili Mac: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

1 Zwiebel würfeln und 2 Knoblauchzehen kleinhacken.

Schritt 2:

1 EL Öl in den Schmortopf geben und ihn auf den Grill stellen.

Schritt 3:

Die kleingehackte Zwiebel im Schmortopf anbraten, ca. 3-5 Minuten bis die Zwiebel glasig ist.

Schritt 4:

250 g Hackfleisch, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Chilipulver, 1 EL Kümmel und 1 TL Meersalz dazugeben.

Schritt 5:

Mit dem Kochlöffel das Hackfleisch und die weiteren Zutaten im Schmortopf vermengen.

Schritt 6:

Sobald das Fleisch gebräunt ist, mit Knoblauch verfeinern und für 30-60 Sek. anbraten.

Schritt 7:

225 g Macaroni, 400 g Kidneybohnen und 360 ml Rinderbrühe dazugeben.

Schritt 8:

Den Deckel schließen und weitere 8 Min garen.

Schritt 9:

Anschließend den Deckel abnehmen und den geriebenen Käse einrühren.

Schritt 10:

One Pot Chili Mac mit Jalapenos und Frühlingszwiebeln verfeinern.

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

 

Wir wünschen einen guten Appetit!