Frühstücksfernsehen

Fruchtiger Feiertag

Orangen-Papaya-Drink mit Ingwer und Haselnüssen

Achtung es wird lecker: Heute ist der Tag des frisch gepressten Fruchtsaftes! Aus diesem Anlass widmen wir dem gesunden Getränk eine ganze Woche. Den Anfang macht ein Orangen-Papaya-Drink mit Ingwer, der am Ende mit Haselnusskernen dekoriert wird. 

11.01.2018
juice-2561161_1920
Zutaten für Portionen
2 EL Haselnusskerne
1 (400 g) reife Papaya
1 Stueck Ingwer
700 ml Orangensaft (frisch gepresst)

Vorbereitungszeit: 10 Minuten


1. Haselnusskerne klein hacken. Papaya halbieren, Kerne entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Orangen halbieren und auspressen.

2. Ingwer schälen und würfeln. Papayastücke und Ingwer mit Orangensaft in den Mix­aufsatz einer Küchenmaschine oder einen Stand­mixer geben. Alles fein pürieren. In Gläser füllen und mit ­Haselnüssen bestreuen.

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt