Zutaten fürPortionen

1 Krustenbrot
2 Eier
300 mlMilch
1 Zwiebel
1 Blattspinat
1 Pfeffer
1 Salz
1 Rucola
1 Geriebener Käse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Pan Quiche: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Krustenbrot an der Oberseite aufschneiden und die Brotfüllung vorsichtig auslöffeln. 

Schritt 2:
Zwiebel und Blattspinat kleinhacken und in die Brotöffnung geben. 

Schritt 3:

Danach 0,3l Milch, 2 Eier und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen. 

Schritt 4:

Dann die Flüssigkeit langsam in Brot geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

Schritt 5:

Pan Quiche in den vorgeheizten Ofen und bei 180 Grad für 30min backen. 

Schritt 6:

Das Brot herausnehmen, mit Rucola verfeinern und fertig ist die leckere Mahlzeit. 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!