Zutaten fürPortionen

500 gCannelloni
500 mlTomatensoße
1 ELUngesalzene Butter
1 Pck.geriebener Käse
4 Pck.Mozzarella
1 Salz
1 Pfeffer
1 Tortenform (Springform)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 55 Minuten

Pasta Torte: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Den Ofen auf 200° vorheizen.

Schritt 2:

500g Cannelloni abkochen. Die Tortenform mit ungesalzener Butter einfetten und eine mitteldicke Schicht Tomatensoße auf den Boden der Form geben. Die gekochten Cannelloni nebeneinander in der Sprinfgorm verteilen, bis die Form voll ist. 

Schritt 3:

Vier Mozzarella in kleine Scheiben schneiden und in die Cannelloni geben. Geriebenen Käse darüber streuen. 

Schritt 4:

Die restliche Tomatensoße über die Cannelloni geben und nochmals eine Schicht geriebenen Käse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer beliebig würzen.

Schritt 5:

Mit Alufolie bedecken und für 20min in den vorgeheizten Ofen. Nach 20min die Alufolie entfernen und weitere 10min backen. 

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!