- Bildquelle: ©New Africa - stock.adobe.com © ©New Africa - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

2 Eier
200 mlMilch
1 PriseSalz
2 PriseZucker
200 gMehl
50 -60 mlMineralwasser mit Kohlensäure
30 gButter zum Backen
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Pfannkuchen: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Eier, Milch, Zucker, Salz, Mehl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Gegebenenfalls etwas Mehl oder Wasser hinzugeben, damit die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

Schritt 2:

Eine Pfanne mit etwas Speiseöl erhitzen, eine Kelle vom Teig in die Pfanne gleiten lassen und die Pfanne etwas schwenken, damit sich der Teig verteilen kann. Die Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braun ausbacken. 

Anschließend beliebig belegen:

 

Herzhaft : 

- Gouda Käse gerieben 

- Serrano Schinken 

- Zwiebeln 

- Getrocknete Tomaten 

- Baby Spinat Salat

- Parmesan 

- Verschiedene Pesto Sorten 

 

Süß : 

- Kirsch Marmelade 

- Ahornsirup 

- Blaubeeren 

- Nutella

- Vanille Eis

- Zimt 

- Zucker  

 

Pikant : 

- Frischer eingelegter grüner Pfeffer

-  Frische Erdbeeren

- Frische Chili

- Camembert Käse

- Frisches Basilikum

- Rucola Salat 

Wir wünschen Guten Appetit!

Hier geht es zum Video!