Anzeige
Tolle Kombination aus aromatischen Pilzen

Pilzstrudel

Article Image Media

Du liebst Pilze? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich! Mit diesem köstlichen Gericht zauberst du ein leckeres Abendbrot für die ganze Familie.

Anzeige

8

Teigplatten

3

Schalotten

10

kleine Tomaten (bunt)

4

Lauchzwiebeln

2

Kräutersaitlinge

4

Austernpilze

6

Shitake-Pilze

100 g

Ricotta

1

chinesische Knoblauchzwiebel

1 Bund

Petersilie

40 g

Speck

Etwas

Butter

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

Zubereitung:

1. Schalotten, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Dann in Butter mit wenig Temperatur anschwitzen. Pilze und Speck hinzugeben, alles mit Ricotta mischen.

2. Teigplatten dreifach legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Die Mischung fingerdick auflegen, einrollen, mit Ricotta beklecksen. Alles für 20 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben. Am Ende noch mit etwas Käse bestreuen.

Mehr Informationen
Kimchi selber machen - das einfache Rezept für den scharfen Klassiker
Rezept

Kimchi leicht gemacht: Ein schnelles Rezept für Anfänger

  • 18.04.2024
  • 15:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group