Frühstücksfernsehen

Tolle Kombination aus aromatischen Pilzen

Pilzstrudel

Du liebst Pilze? Dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich! Mit diesem köstlichen Gericht zauberst du ein leckeres Abendbrot für die ganze Familie.

27.11.2017
Pilzstrudel 2
Zutaten für Portionen
8 Teigplatten
3 Schalotten
10 kleine Tomaten (bunt)
4 Lauchzwiebeln
2 Kräutersaitlinge
4 Austernpilze
6 Shitake-Pilze
100g Ricotta
1 chinesische Knoblauchzwiebel
1 Bund Petersilie
40g Speck

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Insgesamt:


Zubereitung:

1. Schalotten, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Dann in Butter mit wenig Temperatur anschwitzen. Pilze und Speck hinzugeben, alles mit Ricotta mischen.

2. Teigplatten dreifach legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Die Mischung fingerdick auflegen, einrollen, mit Ricotta beklecksen. Alles für 20 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben. Am Ende noch mit etwas Käse bestreuen.

Jetzt Fan werden

 

Rezepte

Kontakt