Zutaten fürPortionen

8 Teigplatten
3 Schalotten
10 kleine Tomaten (bunt)
4 Lauchzwiebeln
2 Kräutersaitlinge
4 Austernpilze
6 Shitake-Pilze
100 gRicotta
1 chinesische Knoblauchzwiebel
1 Bund Petersilie
40 gSpeck
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Zubereitung:

1. Schalotten, Knoblauch und Petersilie klein hacken. Dann in Butter mit wenig Temperatur anschwitzen. Pilze und Speck hinzugeben, alles mit Ricotta mischen.

2. Teigplatten dreifach legen und mit flüssiger Butter bepinseln. Die Mischung fingerdick auflegen, einrollen, mit Ricotta beklecksen. Alles für 20 Minuten bei 160 Grad in den Ofen geben. Am Ende noch mit etwas Käse bestreuen.