Anzeige

Pizza Donuts

Article Image Media

Wenn man sich mal wieder nicht entscheiden kann, ob man Pizza oder Donuts will, kann dieses Rezept die Lösung sein: Pizza-Donuts.

Anzeige

500 g

Mehl

75 g

Zucker

1 Prise

Salz

1 Päckchen

Trockenhefe

200 ml

lauwarme Milch

2mittelgrosse

Eier

12 Scheiben

Salami (für Vegetarier auch mit Paprika und Zucchini möglich)

2Portionen

Mozzarella

8 Scheiben

Käse (z.B. Provolone)

80 g

Tomatenmark

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Kräutergewürz

1 Liter

Pflanzenöl zum Frittieren

  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

1) Hefeteig zubereiten, dazu Mehl, Trockenhefe, Milch und Zucker hintereinander verrühren, eine Prise Salz dazugeben

2) Eier hinzugeben und ausreichend durchkneten

3) inzwischen das Öl in einer tiefen Pfanne auf 350 °C erhitzen

4) Hefeteig teilen und beide Hälften ausrollen

5) eine Hälfte mit Tomatenmark bestreichen, Mozzarella in Streifen schneiden und zusammen mit der Salami auf den Hefeteig legen

6) zweiten Hefeteig auf die belegte Hälfte legen und andrücken

7) 4 Scheiben Käse auf eine Hälfte des Teigs legen, erneut den Teig zusammenlegen und andrücken

8) Donuts ausstechen (z.B mit einem Glas, anschließend in der Mitte ein Loch formen), aus den restlichen Käsescheiben ebenfalls Kreise ausstechen

9) Donuts in Öl geben und 3-4 Minuten pro Seite frittieren

10) Pizza-Donuts mit restlichem Käse und Salami garnieren

Mehr gibt es hier:
Sellerie-Salat mit Walnüssen
Rezept

Keto-Snack: einfaches Rezept für Sellerie-Salat mit Hüttenkäse und Walnüssen

  • 26.04.2024
  • 17:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group