- Bildquelle: Ildi - stock.adobe.com © Ildi - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

1 Pizzateig aus Kühlregal
375 mlDosentomaten
200 gGeriebener Mozzarella
1 Bund frischer Basilikum
50 gScharfe Salami
100 gFetakäse
50 gGetrocknete Tomaten
30 gOliven ohne Stein
0 Nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Zucker
2 ELOlivenöl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Pizzaschnecken: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Dosentomaten pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl.

Schritt 2: Pizzateig ausrollen, mit Tomatensugo bestreichen, am Rand 3 cm freilassen.

Schritt 3: Teig zu je einem Drittel mit den einzelnen Zutaten belegen und der Länge nach aufrollen.

Schritt 4: Teig in Scheiben mit einer Dicke von ca. 1,5 cm schneiden.

Schritt 5: Pizzaschnecken auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 6-8 Minuten knusprig backen.

Wir wünschen einen guten Appetit!