Das Highlight unter den Snacks
Pizzaschnecken
Erfahre jetzt, wie du Pizzaschnecken selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
1 | Pizzateig aus Kühlregal |
375 ml | Dosentomaten |
200 g | Geriebener Mozzarella |
1 | Bund frischer Basilikum |
50 g | Scharfe Salami |
100 g | Fetakäse |
50 g | Getrocknete Tomaten |
30 g | Oliven ohne Stein |
0 | Nach Bedarf: Salz, Pfeffer, Zucker |
2 EL | Olivenöl |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Pizzaschnecken: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Dosentomaten pürieren und abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl.
Schritt 2: Pizzateig ausrollen, mit Tomatensugo bestreichen, am Rand 3 cm freilassen.
Schritt 3: Teig zu je einem Drittel mit den einzelnen Zutaten belegen und der Länge nach aufrollen.
Schritt 4: Teig in Scheiben mit einer Dicke von ca. 1,5 cm schneiden.
Schritt 5: Pizzaschnecken auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 6-8 Minuten knusprig backen.
Wir wünschen einen guten Appetit!