Mit Zimt und Beeren
Proteinwaffeln
Erfahre jetzt, wie du die luftig-leckeren Proteinwaffeln mit Zimt, Haferflocken und Magerquark selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Zutaten fürPortionen
1 | Waffeleisen für belgische Waffeln |
90 g | Haferflocken |
200 g | Magerquark |
1 | Ei |
25 g | Proteinpulver |
1 TL | Zimt |
1 | Schuss Honig |
0 | Öl zum Ausbacken |
0 | Nach Bedarf: Früchte zum Verzieren |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Proteinwaffeln: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Die Haferflocken mit dem Quark und Ei mixen.
Schritt 2: Proteinpulver und einen Schuss Honig dazugeben. Tipp: Falls die Masse zu fest ist, kann noch Hafermilch dazu.
Schritt 3: Das Waffeleisen fetten, eine Portion vom streichfesten Teig hineingeben und goldbraun backen.
Schritt 4: Nach Lust und Laune mit Früchten, Honig und Puderzucker verzieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Jetzt das Video zum Rezept sehen: