Zutaten fürPortionen

1 Waffeleisen für belgische Waffeln
90 gHaferflocken
200 gMagerquark
1 Ei
25 gProteinpulver
1 TLZimt
1 Schuss Honig
0 Öl zum Ausbacken
0 Nach Bedarf: Früchte zum Verzieren
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Proteinwaffeln: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Die Haferflocken mit dem Quark und Ei mixen. 

Schritt 2: Proteinpulver und einen Schuss Honig dazugeben. Tipp: Falls die Masse zu fest ist, kann noch Hafermilch dazu.

Schritt 3: Das Waffeleisen fetten, eine Portion vom streichfesten Teig hineingeben und goldbraun backen.

Schritt 4: Nach Lust und Laune mit Früchten, Honig und Puderzucker verzieren.

Wir wünschen einen guten Appetit!

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