Zutaten fürPortionen

2 Zwiebeln
1 BundLauch
2 Knoblauchzehen
5 kleine kartoffeln
4 Karotten
1 Broccoli
2 kleine Zucchini
300 ggekochte Quinoa
2 ELOliven Öl
1 PriseSalz, Pfeffer und Chilli zum abschmecken
1 PriseRosmarin, Basilikum und Petersielie
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

1. Zwiebeln und Lauch fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen - gewürfelten Knoblauch hinzufügen.

2. Das Gemüse fein würfeln und hinzufügen.

3. Untern stetigem rühren anschwitzen.

3. Nach ca. 5 Minuten ca. 1 Liter Wasser aufgießen und köcheln lassen (je nach Konsistenz mehr Wasser hinzufügen).

4. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist die Quinoa hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.