- Bildquelle: lokisurina - stock.adobe.com © lokisurina - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

0 Birnen aus der Dose
2 Blätterteig
0 Raclettekäse
0 dünnen, gekochten Schinken
1 rote Zwiebel
0 Salz & Pfeffer
0 ggf. frische Kräuter
0 ofenfeste Tarteletteformen
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Raclette-Blätterteig-Tatelettes: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Förmchen fetten.

Schritt 2: Teig in sechs Vierecke schneiden, in die Formen legen und mit einer Gabel löchern.

Schritt 3: Den Rand der Käsescheiben entfernen.

Schritt 4: Jeweils 1 Schinken, 1 Birnenhälfte und 1 Scheibe Käse auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 15 Min. backen.

Wir wünschen Guten Appetit!