Gesunde Muffins mit Banane
Rezept aus der Sendung: Bananenmuffins
Bananenmuffins sind gesund, lecker und ganz schnell gemacht. Hier kommt das perfekte Rezept dazu.
Zutaten fürPortionen
190 g | Mehl |
80 ml | Rapsöl |
4 | reife Bananen |
2 | Eier |
1 Packung | Studentenfutter |
1 Packung | Backpulver |
1 EL | Honig |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Bananenmuffins: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Die Eier mit dem Öl verquirlen
Schritt 2: Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und die Öl-Masse hinzugeben
Schritt 3: Nun das Mehl sowie das Backpulver hinzugeben und mit einem Handrührgerät verrühren
Schritt 4: Studentenfutter zerkleinern und ebenfalls hinzugeben
Schritt 5: Den Teig in die mit Papierbackförmchen ausgelegte Muffinform geben, Studentenfutter und Honig drüberstreuen
Bei 180°C etwa 20 Minuten im Ofen backen - fertig sind die Bananenmuffins!
Wer von Muffins nicht genug bekommen kann, der kann hier direkt weiter backen: