- Bildquelle: Getty Images/bhofack2 © Getty Images/bhofack2

Zutaten fürPortionen

190 gMehl
80 mlRapsöl
4 reife Bananen
2 Eier
1 PackungStudentenfutter
1 PackungBackpulver
1 ELHonig
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Bananenmuffins: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Eier mit dem Öl verquirlen
Schritt 2: Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und die Öl-Masse hinzugeben
Schritt 3: Nun das Mehl sowie das Backpulver hinzugeben und mit einem Handrührgerät verrühren
Schritt 4: Studentenfutter zerkleinern und ebenfalls hinzugeben
Schritt 5: Den Teig in die mit Papierbackförmchen ausgelegte Muffinform geben, Studentenfutter und Honig drüberstreuen

Bei 180°C etwa 20 Minuten im Ofen backen - fertig sind die Bananenmuffins!

Wer von Muffins nicht genug bekommen kann, der kann hier direkt weiter backen: