Anzeige

Rezept aus der Sendung: Frühstück-Frühlingsrollen

Article Image Media

Mit diesem tollem Frühstück starten wir in den Frühling! Hier sind die leckeren Frühstücksfernsehen-Frühlingsrollen aus der Sendung!

Anzeige

500 g

Pflaumen

8Blätter

Frühlingsrollenteig (TK)

200 g

Marzipan-Rohmasse

4 EL

Mandelstifte

2

Eiweiß

3 EL

Puderzucker

100 ml

Vanillesauce als Dip

50 g

Butter

50m litre

Speiseöl

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1.) Jeweils 2 Blätter TK-Frühlingsrollenteig übereinanderlegen, dazwischen etwas Öl mit Pinsel auftragen.

2.) Pflaumen oder Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne braun rösten.

3.) Früchte-Spalten auf den Teigblättern verteilen. Marzipan-Rohmasse raspeln und darüber geben.

Je 2 gegenüberliegende Teigränder einschlagen. 2 Eier trennen, den Teig rundherum mit dem Eiweiß bestreichen und zu einer festen Rolle aufrollen.

4.) Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.

5.) Frühstücksfernsehenfrühlings-Rollen auf ein Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und im vorgeheizten Bachofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft 175 Grad) ca. 10 Minuten backen bis sie goldgelb sind.

6.) Mit Mandelstiften bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu Vanillesauce servieren.

Mehr Informationen
Happy woman with tea cup by lake on weekend Frau mit Tee
News

So positiv wirkt eine Tasse Tee pro Tag für die Gesundheit

  • 23.04.2024
  • 17:45 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group